ПУТЬ

Ольга Клянина
Осознавая свой по жизни путь -
Величие его или опалу -
Не каждый познаёт всех граней суть,
Хотя в себе, порой, не мнит изъяну.

Влача свою Судьбу исподтишка
Бывает - разбивает лоб о стену.
Или найдя кумира и божка,
Становится обычным манекеном.

Марионеткой низменных страстей,
Которая меняет суть на пепел...
Не каждому дано ужиться с ней,
Но каждый должен зрить от корня степень.
/21.03.2016г./