Как-то так

Ковалена
"Если кто-то, кое-где у нас, порой
              честно жить не хочет . . ."
         * * *
Я не умею без работы
Лежать бесцельно, просто так
Не потому что там чего-то,
А оттого, что не дурак


И то не бредни идиота
Или же там белиберда
Но если где-то, с кем-то, кто-то,
Кого-то, как-то, иногда,
               
 
То  я  возьму  его  за  что-то,
Ведь  я  за  что-то  брать  мастак,
И  пусть  тогда  он  там  чего-то,
А  я  уж  точно  как-то  так


Найду  я  сам-себе  работу,
Причем  не  где-то  там  тогда,
А  непосредственно  в  субботу
И  не когда-то,  а  всегда !

___________________________________