Лера

Сухорукова Мила
А знаешь, Лера, ласточки умеют петь,
Как пересмешники, кружатся над кустами терна.
А мне бы просто взять и все стереть,
Но вместо этого, я памяти покорна.

А знаешь, Лера, ласточки поют весной,
Не верь тому, что летом прилетают.
Они зимой кружатся над тобой,
А осенью над гнездами рыдают.

Я песни их услышала случайно,
Они скрываются за трелями любви.
Поют они несчастно и печально,
Но ты их не прерви и не зови.

Когда услышишь, как поют свирели,
Закрой глаза, представь, что за руку меня берешь.
Мои стихи плывут в их колыбели,
Ты безусловно это сразу же поймешь.