Давай дружить

Денис Нагибин
Привет,прекрасная Катюша!
Твоя улыбка просто класс!
Пришла весна, белеет груша,
А мы встречались только раз.
Давай дружить с тобой скорее,
Ходит в кино, гулять на пляж.
Ты только не растай в алее,
Как яркий солнечный мираж