856. Диета

Анатолий Салюк
Как хорошо быть на диете!
Хоть целый день читай газету.
Вместо того что бы жевать,
Ты можешь в парке погулять.
Тебе подумать просто жутко,
Что ты вчера был раб желудка.
Ты весь наполнен интересом,
В борьбе с противным,лишним весом.
И не кривя совсем душой,
Ты ходишь гордо,как герой.
Как хорошо быть на диете,
Забыв где двери туалета.
Тебе не нужно вот сейчас,
Средства спускать на унитаз.
Продукты нынче ведь в цене,
Отдай ка лучше их жене.
Теперь не будешь ты полнеть
И сможешь в зеркало глядеть.
Широким и открытым взглядом,
Ведь торс твой выглядит что надо!
Ты на диете неспроста,
К тебе былая красота.
В какой то срок опять вернётся
И счастье снова улыбнётся.
А ты друзьям всем посоветуй,
Присесть скорее на диету... .

22.03.2016 год.16-00.