Не пей много кофе и не думай о прошлом

Сухорукова Мила
Сиди осторожно,
Не лезь из коляски.
Не плачь,ради Бога,
Послушай-ка сказки.

Покушай,поспи,
"Стань сильным и крепким".
Пока ты-малыш,
Расти моя детка.

Не надо кричать,
Отстань от собаки.
Не бегай ты так,
Споткнешься о палки.

Ешь манную кашу,
Дай руку скорее.
Ходи в детский сад,
Вырастай побыстрее.

Старайся учиться,
Будь в школе примером.
А ну,не беситься,
Учили манерам?

Ставь даты в тетради,
Пиши все вопросы.
Дергай быстрее,
Девчонок за косы.

Учись хорошо,
Помогай всем,чем можешь.
Пей чай с молоком,
Не мерзни до дрожи.

Не болей по весне,
Не показывай искры.
Обними поскорей,
Не расти,ты,так быстро.

Смени сумкой рюкзак,
Сядь на заднюю парту.
Перестань понимать,
Дроби или квадраты.

Стань порезче чуть-чуть,
Не дерись просто так.
И футбольных бояться,
Перестань же атак.

Полюби в первый раз,
Или фильмы про кровь.
Забудь мамин наказ
И дерись за любовь.

Знай гитарный аккорд,
И гуляй допоздна.
Разбивай руки в кровь,
И грусти,что весна.

Вырастай на глазах
И учебу тяни.
Подростковая жизнь-
Очень сложные дни.

С каждым днем становись,
Развязным и пошлым.
Не пей много кофе
И не думай о прошлом.

Проведи ночь любви,
А на утро исчезни.
Очень много кури,
Сочиняй ночью песни.

Не пиши про любовь,
Обзывайся на полных.
Не сердись на врагов,
Не раскачивай сонных.

Очень много кури,
Очень сильно напейся.
Не пиши,не звони,
Над глупостью смейся.

Выпускной,слезы,радость,
Плачь,признание,слзы.
Сигарета,луна,
Все закончены грезы.

Ты теперь повзрослел,
С чувством горьким и тошным...
Не пей много кофе
И не думай о прошлом.