Портрет прохвоста

Кирилл Владимирович Ратников
На плутни и на сделки скор
И в гешефтмахерстве хитер,
Лишь труд не жалует упорный.
Хотя пока что и не вор,
Но малый чересчур проворный...

16 сентября 1990