Гляжу я в зеркало с улыбкой... Взято

Анна Кускова 2
И что с того, головушка седая?
Но встреча с отражением бодрит,
В глазах всё та же искра озорная,
И сохранивший нежность милый вид.

Пришла Весна, душой помолодела,
Предстала снова яблонькой в цвету,
И к жизни на земле не охладела,
Стою, как прежде на своём посту.

Я улыбнусь тебе, держись родная,
И не грусти конечно о былом,
Всё претерпела молодость шальная-
Всё, что случится, мы переживём.

Ты в зеркале, но мы одно и тоже,
У нас одна нелёгкая судьба,
И пусть теперь не стать уже моложе-
За счастье продолжается борьба.