Печаль я не отдам друзьям

Александр Игнатов 3
Пришла печаль, её упрячу,
Она моя, не для других.
И стон её в душе затих,
Ей не поддамся, не заплачу.
  Пускай печаль во мне живёт,
  Со мной она не совладает.
  Утратив силы, остывает,
  Ещё чуть-чуть совсем уйдёт.
Печаль я не отдам друзьям,
Хватает им забот своих.
Она моя, не для других,
И с ней могу бороться сам…