Время майской маеты

Андрей Павлов 4
Тает, словно масло в каше,
Солнце в поле за рекой.
Облака из простокваши.
Небо - розовый левкой.
Соловьиные рулады.
Вишни нежные цветы.
Для души моей отрада -
Время майской маеты.