Мне не страшно, мы всего лишь дети

Сухорукова Мила
Мне не страшно, мы всего лишь дети,
Но когда - нибудь придет момент.
Ото сна,проснувшись на рассвете,
Мы поймем, что счастья в жизни нет.

Что не сделаешь, становится лишь хуже,
Что не скажешь все тебе во вред.
И со временем никто уже не нужен,
И не будет нужен до скончания лет.

И не спастись нам из объятий кружев,
и наплевать на старческий совет,
и младший младшему вовек не дружен,
и командир покинул свой корвет.

Без смысла в каждом слове гибнут строки,
но, с дрожью в пальцах скрыв вуалью склоки,
всего лишь детям вскрыв всего лишь планы,
всей сутью вещь становится обманной

А мне не страшно. Мы же просто дети.
Забывшиеся в жизненном пути,
И никогда не будем мы в ответе
за то, что прежде не смогли спасти.