Как много в этом слове - Господь!

Людмила Московченко
Господь! Как много в этом слове!
Событий, лиц и чаяний моих!
Но я песчинка! Побережье жизни,
Ведь состоит из таковых.
О как Ты Отче, нами управляешь?
Мы, неизбежно, хаос создаем.
А Ты на утро снова созидаешь
И поправляет все, Твоя ладонь!