Зима

Сухорукова Мила
На пелене оконной глади,
Снежинки трепетной узор.
И постепенно надевает,
Декабрь белый свой камзол.

Кружат в метели хлопья снега,
И иней покрывает сад.
И не услышать нам до лета,
его вишневый аромат.

Зима пришла,отпели птицы,
И щеки щиплет злой мороз.
Пусть эта свежесть мне присниться,
Среди заснеженных берез.