Один на один.. с одиночеством

Вреднуля
1.к
Если хочешь, уходи, держать не стану,
Помнить буду, вопреки, разлуки странной,
На прощанье обними, мои ты плечи,
И мгновенье подари, короткой встречи.

ПРИПЕВ
Не придешь, не позовёшь, как раньше,
Один на одни с одиночеством оставишь,
Без меня, ты проведёшь день падший,
Один на один с одиночеством, уставший..

2к.
Если хочешь, навсегда, забудь ,что было,
И исчезни , в небесах дождем пролитым,
Прошлым станут, города - Москва и Рига,
В путь умчатся поезда судьбы тернистой.