Я смотрю на тебя

Василий Асташко
Я смотрю на тебя и плачу.
Слезы сами текут по щекам
Может все же я  что то значу.
Слева в сердце твоем,вон там.

Поцелуй,он не стал прощальным.
Видно боги решили за нас.
И на палец с кольцом обручальным.
Счастье ляжет под страстный  вальс.