невесеннее

Галина Щербакова
Сегодня снег, как манная крупа.

Сегодня март - вторая половина.

А ветер северный мне продувает спину.

И под ногами скользкая тропа.

А я всё стыну,стыну,стыну,стыну...

И радость,не встречается пока...