Родина моя

Константин Шумаков
Рыбка в речке серебристой,
В роще пенье соловья,
Солнце светит в небе чистом-
Это родина моя?

Грома грозные раскаты
И промокшая земля,
И рассветы, и закаты-
Это родина моя?

Вот одежда вся в заплатах
И голодная семья,
За грехи мои расплата-
Тоже родина моя?

Под обломками строенья,
Кучи грязного тряпья,
Не любовь и не прощенье-
Это ль родина моя?

Депутаты, демократы,
Море грязи и вранья-
Эта горькая утрата-
Тоже родина моя?

Иисус есть в Небо двери,
Все, кто в Нём-моя семья.
Он сказал и я поверил-
Небо Родина моя.