Навсегда

Татьяна Патокина
Если б ты оценил всю потребность любить,
То не думал бы даже о грусти.
Ты вернулся б к истоку родного пути,
Зная то, что любовь не отпустит.

Но я вижу лишь в строчках ужасную боль,
Все, что было, уже не забудешь...
И из слова в другое перелив нашу кровь,
Ты все топчишь, в безумии губишь.

А ведь знаешь, никто так не сможет понять,
На Земле ты моё отражение.
Может все же захочешь меня ты обнять
Навсегда, а не только в мгновении...