Выбор. Буратино - милый мальчик...

Володя Сивцов 2
   1.    Буратино, Буратино, милый бедный мальчик мой.
         Деревянный Буратино, зря ты бегаешь за мной
         И вздыхаешь ты напрасно, и впустую ловишь взгляд:
         Я не брошу Карабаса потому, что он богат.
 
     Припев:    И жалеть меня зачем, хоронить заранее,
                Что назначила ему новое свидание?
                Выбор сделала такой, чтоб с нуждой не мучиться...
                Ну а счастье?   Боже мой!
                Там уж как получится.
 
   2.    Утром рано на окошко кто-то выложил цветы.
         Мой таинственный прохожий, ах, Пьеро! Так это - ты?
         Может это и ужасно, но ты мне всего лишь - друг.
         Я не брошу Карабаса - слишком выгодный супруг.
 
   3.    Я жестока, даже слишком, что на сердце горечь лью.
         Только вас, мои мальчишки, я уже не полюблю.
         Для меня на всё согласен, хоть и стар он, и жесток.
         Я не брошу Карабаса - этот денежный мешок.