Когда не думал не гадал...

Жанна Строенко
Счёт  времени  идёт  так  строго,
что  трудно  Бога  отрицать!
Какой бы  сделал это "робот"?
Когда тут виден Идеал!

Но кто с "ревизией" подходит,
считая так себя  умней...
И "ревизУя"  даже  Бога -
не знает "сколь осталось дней"...

Бывает смерть и "за секунду!"
Когда "не думал не гадал",
что шаг последний  этот  будет!
А вчера - "песни  распевал"...
 
И всё  "нечаянно"  приходит?
И даже "чудо - Шар  Земной!"
Нет не поймёте так вы Бога,
где нет в сердцах Веры Святой!


22 -03 -2016 г.