Что для меня поэзия...

Владимир Зезюлин
Что для меня поэзия-скажу
Одной бумаги сколько наберется
И мест где зачарованно брожу
Почти весь мир когда душе неймется

А сколько глаз знакомых и чужих
Глазеют вслед внимательно пытливо
Чтобы в стихах хороших и плохих
На их вопрос ответил я красиво

Пишу всегда-бужу лениво мысль
Проснись твержу -оденься по погоде
И коль с тобой мы в люди собрались
Давай как все-о чувствах и о моде

И шутки ради эпиграммы ком
Бросаю вслед солидному мужчине
Он не как все-чего то много в нем
Но нету человечности в помине...

О том о сём чем злободневен миг
Пишу стараюсь -не боясь упрека
И пусть ещё не многого достиг
Но без стихов мне очень одиноко!