Самое плохое стихотворение во Вселенной

Сергей Кунцевич
*****

      Сегодня попросил электронную помощницу Siri: "Почитай мне стихи Пушкина!" Она ответила удивительно оригинально: "Я не думаю, что это хорошая идея. Я выиграла конкурс на самое плохое стихотворение во Вселенной". Что ж, программистам из Купертино есть над чем работать. Читает Siri, действительно, не очень.

*****

22.03.2016 г.