военный характер жизни

Безумный Рисовальщик
в ближайшие пятьдесят лет
сохранится военный характер русской бытовой жизни.
поэтому Мужчина здесь Оч.нужен..!!
и очень Востребован.
другое дело что правительство Равнодушно к этому.
нет ночлежных домов,нет общественных работ.
нет мест для коллективного времяпровождения.
об этом бесполезно говорить но Проблема Существует.
скрытый военный характер бытовой жизни..!!
пока будут рождаться дети--им нужна Защита.