Соням посвящается...

Наталья Шаверина
Все знают, жаворонки есть,
Они пораньше любят встать.
И люди-совы тоже есть -
Кто любит поздно засыпать.
А я, наверное, медведь,
Уж очень я люблю поспать.
Люблю пораньше я залечь
И очень-очень поздно встать.