Мой друг

Вероника Маравес
Чего тебе надо, мой друг?
Все мои бессонницы и сигаретные окурки могу отдать.
А может помогут, вдруг?
может будут твоим под стать?
Каждая миля между тобой и мной в миллиметрах
И как влитый литр водки в прожженное голосом горло.
И губы которые так зовут, обкусаны и ободраны. с ранами.
И уже не больно. Совсем не больно.
Ты вдруг стал, мой друг, закаляемый.
Ничего тебя не берет.
Ни слезы, ни причитания.
Ни готовый открытый рот.
Ни слова из него вырываемые.
Я чувствую дрожь в руках,неунимаемую.
Это нервы. Ничем не сминаемые,в купе с IDM.
Это, мой друг, начало.
Похода, дороги к тебе.