Любовь к рыжей

Ирина Корякина
Огнем ее волос я был однажды покорен
Забавная красивая подруга,
Но понял я однажды что влюблен
Что не уйти из замкнутого круга

Друзья все узнавали «почему?»
А я смеялся: « как тут не влюбиться?»
Я сам порою не пойму
Как мне с такою не разбиться.

Характер не подарок ,ну и пусть
Упрямство- это не серьезно
Она сама себе построит путь
И пусть немного но стервозна…

Она красива , но скрывать умеет
И ловит взгляды восхищений
Она тоску других развеет
По средствам быстрых сообщений.

Она умеет сочетать свой маникюр
И в тот же вечер масло из машины
То подбирает в спальню гарнитур
То гонит «Марк» свой до вершины

Она смеется над собой
И не боится быть смешною
Она останется с тобой
Хотя уходит редкою порою

Она ведет как лучший друг
До первого ножа ,что в спину
Но не дает касаться рук
Боится что ее покинут

Она как яркая звезда ,
Что не боится восхищений
И сможет быть ей никогда
Не пережить всех ощущений

Но ей привычно все менять
Хотя скрывает ,что ей тяжело
Ее не всем дано понять
Ведь главное что в ней жило…

Она огнем волос меня пленила
Смеялись как то раз, в кругу друзей
Ну а потом душою заклеймила
И стал подвластен ей…

В ней правда ,твердость слова
Затей полна и творческих начал
Гоняет на машине ,и всегда готова
Сорваться ,кто бы не кричал…

Эх, рыжая ,ну что же мне поделать ?
Догнать ?Подрезать путь ?
И как мне номер твой разведать
Пожалуй только в этом суть …

Быть может идеальных нету…
Таких ,о ком бы я мечтал
Сложил о ней я песню эту
Ведь только лишь о ней скучал…

Мои друзья смеются над мною
И пристают с вопросом «Почему»
Я сам не знаю и порою
Им отвечаю Не пойму…

Посвящается моей сестре и подруге Наташе Пчельниковой, благодаря которой есть мое творчество.