Чтобы ты улыбалась

Колесников Илья Андреевич
Уходят вдаль корабли и я смотрю им в след.
Туда за горизонт где небо встретится с морем,
А за спиной еще так мало с судьбою прожитых лет,
Закрыв глаза повспоминаю, под тихий шум прибоя.

Я вспомню все, что так в душу засело.
Глаза напротив дарили невинный детский взгляд
И было так легко, вернуть бы это время,
Но может только память, вернуть нам все назад.

Спешить мне некуда больше я все давно успел
И только жизнь с тобой одной, мне подарила свободу.
Я изменился сам, я этого хотел
И в будущее с мечтой смотрел как в воду.

Но мир оставил все как есть и нечего менять.
Добро и зло в душе, давно перемешалось.
Ты все простишь и я смогу сказать
Как долго я к тебе шел, чтобы ты улыбалась...