Баллада о ангелах тёмной силы

Николай Белокопытов
Чёрный ангел вираж заложил – офигеть!
И с добычею в лапах, и перьями в рожу.
Боль принёс, но уйди и не трогай меня,
Не дано унести меня тоже.

Экономишь на вылетах, иль на горючке.
Но со мною тебе просто не повезло….
Я ещё общипаю тебе твои крылья,
Чтоб другим неповадно, а тебе назло!

Ты летай, словно голубь, легко, беззаботно.
Ну а если не сможешь :  лети к сатане.
Но тогда будь готов,  умереть безработным.
И спалить свои крылья в кровожадном огне.

В небе голуби, белые, чёрные тоже.
За красотою не видно их бой.
Но кувырками в небе продают наши души.
И мою и твою. И наши с тобой.