Мы друг от друга устали

Маленький Разиль
Мы друг от друга устали,
Снова ссоры и склоки, разлад.
Ресурс любовный исчерпали,
Никто и никому уже не рад.

                ***
К чему теперь все сантименты,
По разным сторонам стоим.
И трудно вспомнить те моменты,
Когда тепло дарили мы.

                ***
Союз, казалось мне, наш крепок
Как монолитная плита.
Лишь время поломало эти
Неразрушимые врата.