Театр

Юлия Амерханова
Блестят глазёнки от
счастья,
В кресло впились обе
ручки:
–Там Баба Яга!
Ох,страшная!
Цветок забрала у Алёнки!
Малыш свой билетик
бережно
Свернул и сунул в
кармашек,
Смотрит спектакль
внимательно,
А я на него...
До мурашек!!!!!!
В театре видно лишь
сцену,
Моё замирает сердце–
От сказки...
От лицедейства–
Я словно в далёком детстве!