А завтра может и не быть

Любовь Аверьянова
Зачем откладывать на завтра?
Грехов прощения просить.
Пускай, тебя коснётся правда
Ведь, завтра может и не быть.
 
А ты не можешь всё решиться
Узнать, как Богом ты любим.
Сегодня надо торопиться!
Сейчас покайся перед Ним!

Тебя Он радостно обнимет
Пред Ним безгрешен ты и чист
Он в Своё царство тебя примет
Душа твоя, как чистый лист!

Зачем от горя так страдаешь?
Не надо боль души терпеть.
То грех души, но ты же знаешь,
Внезапно наступает смерть