Утро

Иван Невский 62
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается со слов...
Милой я рассматривая профиль,
Обнимаю строками стихов...

Ласку подарю тебе и нежность,
Подышу на лёгкий завиток,
Утро - это новая безбрежность,
И желаний радостных итог!

Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с мечты,
Я целую - мой любимый профиль...
Утро, моё Счастье, это - Ты!