Пирожное

Сергей Шидловский
Пожалуй что мир подождёт
И ничего с ним сегодня не станет,
Ровно ко рту течёт,
Очень даже в нём тает.
Жаль что так мало всегда
Новое взять впрочем повод,
Оно кондитерская красота,
Еда утоляющая голод.
              21.03.16г.