В Союзе состоял в КПСС. 22. 03. 2016

Василий Духанин-Есипов
Я в партию вступил в погранвойсках.
Шаг этот совершил осознано.
Не мог тогда предвидеть я никак,
Что веру поломают те - со звёздами.

Как генералы в Будапеште в ВНР
С девицами просаживали взносы.
"Хороший", заразительный пример!
Что в душах будит множество вопросов.

Те взносы отрывал я от детей.
В семье их, малолеток, было трое.
Не каждый знал об этом в СССР:
С большими звёздами кутили секс-герои!

Не видел я в лицо партийных бонз.
В конце концов мы стали частью стада.
Когда кутИт на твои взносы бос,
Той партии я не хочу...Не надо!

Их, настоящих, там в тридцать седьмом
Вражье отродье било и душило.
Подчистили ещё в сороковом,
В войну их смерть достаточно скосила!

В природе настоящих больше нет!
Враги под маской или прилипалы...
За кем идти? Где мне найти ответ?
Как отличить: кто люди, кто шакалы?

Наш Ельцин тоже бывший коммунист.
Стал демократом.Тоже перевёртыш!
О нём не буду. Перевёрнут лист.
Он не ответит. Пусть уходит к чёрту.

Не зря в Россию вновь приехал Теффт...
Собрать к убою "купленных" баранов?
Пора настала сделать чёткий тест:
О чём же с ним шушукался Зюганов?

Не о погодных сбоях в США?
А может быть вопрос стоял о нефти?
Забыть о том какая слава шла
Об этом "друге" угнетённых Теффте!

Как до сих пор стоит он во въездных?
Наивному в такое верить сложно!
Забыли напрочь вы о подсадных?
В нашей стране ещё не то возможно!

В конец достал нас долларовый бум.
Всё покупается за них и продаётся.
Хапуги наши потеряли ум,
Не думая, что заплатить придётся!

В то, что ответят верится слабО.
Скорее влепят срок за булку хлеба.
Укравший миллионы...он как Бог!
В связях порочащих с рождения он не был!

Таких накажет только интернет,
Где выпуск пара делает страна.
У нас на них давно управы нет!
Плавучесть сказочная нынче у г..на!

На "Одноклассниках" кипит людской базар.
Гнев справедлив но, он горохом в стену.
Опять нам лгут безстыжие глаза,
Готовя споро новую измену!

Мне кажется измены вовсе нет.
Иного ждать нельзя от душ продажных.
С семнадцатого тянется тот след.
Не верится, что кончится однажды!