Бывает, что затягивает в омут...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает, что затягивает в омут...
И что в итоге? Паника и страх!
А действовать бы надо по-иному -
Спасение сейчас у вас в руках.
По максимуму экономя силы,
Набрав побольше воздуха, нырнуть...
Чтоб этот омут вам не стал могилой,
Ищите под водой обратный путь,
Стараясь выплыть в сторону скорее -
Подальше от стремнины под водой...
И в нашей жизни - я сравнить посмею -
Но тактика такая же с бедой!