Весна - кокетка

Анна Ртищева 2
А у нас весна -  кокетка...
...........................
То улыбнётся, то поплачет, 
то заморозит...
Не иначе -
готовит те ещё сюрпризы!..
Но мы то знаем...-
к лету ближе...
Уже...пора... -
гнать холодрыгу со двора.

22.93.2016 Анна Ртищева