Прибавьте скорости!..

Марина Неповторимая
Из цикла "За классиком во след"

Работая локтями, мы бежали...
И снова всё ж на нашу на беду
Нам яблоки в карманах так мешали,
Что были нАрваны в чужом саду...

Летел вдогонку свист нам злобный
И Окрик: "Уши оборву!!!"
Когда-то слышали ужЕ подобный
Во сне, а, может, даже наяву...

Через забор легко мы сиганули...
"Прибавьте скорости! - я крикнул, - Братаны!!!"
В знакомый переулок мы свернули...
Сверкали дырами на нас опять штаны...

19 марта 2016 года