А в царстве Божьем вечно лето

Любовь Аверьянова
Пришла весна, прошла зима
Мы знаем все весны приметы
И обновляется земля,
Все рады, солнышком согреты.

Воробышки из лужиц пьют
Ликуют, радуются дети,
Скворцы в скворечниках поют:
Весна красна! уж скоро лето!

Мы радуемся,  лето ждём,
Мы знаем все весны приметы,
И по приметам узнаём,
 Совсем, совсем уж близко лето.
***
Вот так же и перед концом,
Увидим Божьи мы приметы
Померкнут солнце и луна,
Уже не будет в мире света.

Христос на облаке придёт,
Ликуйте, славьте Его дети!
Всех верящих с Собой возьмёт.
А в царстве Божьем вечно лето!