***

Виктория Хомякова
Вибрирует музыка в мыслях,
 колонки дрожат на глазах,
 а в сердце играет сирена
И не разобраться в речах.
 Танцуют все вальс и родео,
 под рок пляшет всадник один
 а лошадь сильней бьёт копытом,
 вибрирует изо всех сил.
Конечный итог в мою душу,
пустили стрелу из огня,
вибрирует музыку в уши, она погубила меня.
Я боль поглотил,
 закрыл веки,
 прислушался к той тишине,
 что в сердце моём воевала ,
с пылающем, в мыслях огне.