Серебряный вальс

Марина Выприцких
Осенний бал устроила природа,
Холодный дождь  отстукивает ритм.
Минорный  лад нашла сама погода,
И музыка печальная звучит.

С деревьев листья ветер сильный сбросил,
Той  партитуры изменился строй.
Берёт высокие уж ноты Осень,
И блюз звучит натянутой  струной.

Унылый дождь припУстит с новой силой,
С ним жёсткий ветер завывает в такт.
Играет  вновь  мелодия  плаксиво,
Вальс – «серебро»  снежинки закружАт.


19.03.2016