Утро в деревне

Женя Заполярный
Заря,и первый лучик света
Коснулся верхнего креста.
Еще в туман река одета,
Вокруг такая красота!

В деревне утро так прекрасно,
Дарует радость и покой;
И убежали мы напрасно
К бездушной жизни городской.

Ты посмотри на эти ивы,
Что наклонилися к воде.
Они как мы неприхотливы,
Стоят мечтают о дожде.

А как красиво это поле,
И приц стремительный полет
И знаешь,соловей на воле
Намного радостней поет.