Любовь, исходящяя от А Надежда, исходящие от Б

Вивиюнг
я знаю,мы еще встретимся.
ведь люди встречаются дважды
не расходятся с принципом.
не стираются ластиком.

               
В каждой минуте счастье ты существуешь.
В каждой улыбке тебя нахожу.
И наше  безумное время, тихо без шепота в мыслях храню.
Я не расскажу о любви, нет,не сегодня.
И не завтра тоже.


ты можешь посыпать мои раны солью,
но не исцелиться от чувств к тебе.
Я знала тебя наизусть.
Как дети учат алфавит в первом классе
Любовь,исходящяя от А
Надежда,исходящие от Б

 теперь, казна души опустошилась
 и нет уж смысла продолжать.
Душа от тела отделилась
И ставку сделала опять!