Стою на полустанке

Даниил Шишов
Стою на полустанке
В даль солнца заходящего,
Звала меня дорога
Так тихо не навязчиво.

Ты только ей поддашься,
Затянет с головою
Помчит бегом по весям
Лишив сна и покоя.

Под шум колёс тяжёлых
Гремящих словно в танке,
Прости, но я приехал.
Стою на полустанке....