Венчанные ветрами

Ангелина Стихотворельная
Помнишь ли?...Мы венчаны ветрами.
Да о чём я, глупая...Не помнишь.
Нам бы лишь забыться вечерами,
Но я чиркну пару строк, позволишь?...

Ты теперь свободен – будь же счастлив!
Искренность не ставя под сомнение.
Я в судьбе твоей виновна лишь отчасти,
Но сейчас уж нету в том значения.

Ты когда-то был моим причалом,
Вдохновением  дурманящим и сладким,
Но с тобой рассветов не встречала,
Не бывает все на свете гладко.

Мы с тобою венчаны заочно.
Ты забудешь обо мне, не сомневаюсь.
И тебя не беспокоить точно-точно
Обещаю, что я очень постараюсь.

Пусть за нас тихонько плачут свечи,
Я с тобою мысленно повсюду.
Если ж смерть меня возьмет за плечи…
Твоим ангелом-хранителем я буду.

27 января 2014