Мужчина с большой буквы

Лена Лазарович
Безграничного уважения заслуживают мужчины с большой буквы. Мужчины, вкладывающие своё время, силы и любовь в жизнь и будущее своих детей. Любящий отец - это как защита ребёнку на всю его жизнь. В любой жизненной ситуации он будет чувствовать незримую поддержку отца за своей спиной. И когда видишь, что мужчина, сильный, способный выстроить прекрасную карьеру, уделяет своему ребёнку времени и эмоций ничуть не меньше чем любимому делу, понимаешь - на таких мужчинах всё держится. Такие мужчины растят и воспитывают будущее. Выполняют свой святой долг на земле. Заботятся о жизни и душе своего ребенка. Вот такие мужчины - пример.
Вот что я хочу сказать очень много месяцев.