Томим воспоминаньем...

Марина Неповторимая
Из цикла "За классиком во след"

О грёзах юности томим воспоминаньем,
Сидел я в кресле стареньком своём...
Листал роман в обложке без названья
И слушал, как скрипит мой старый дом...
Как звонко падают на крышу капли,
Мелодию какую-то  дробя...
И как постанывают тихо ставни,
Напоминая тоже страстную тебя...

21 марта 2016 года