Наваждение

Ангелина Стихотворельная
Ты моё ночное наваждение,
О тебе писала и пишу.
Как тогда, на курсах по вождению -
Я до третьей разогнаться не спешу.

Мне уютно быть с тобою мысленно,
Не роняя больше лишних слов.
Я с тобою лишь ночными письмами,
Тихим шепотом изменчивых ветров.

Я живу в придуманной реальности,
Где тобою дышит каждый уголок.
Сколько соблюдали мы формальностей,
Ты не должен был терпеть, да и не смог.

На любовь отныне датчики поставлены,
Подавляющие радиосигнал,
Чтоб никто о ранах, в ней оставленных,
Никогда не слышал и не знал.

Никому бы сердце не доверила!...
Но вверяю его полностью тебе.
Лишь с тобою я в любовь поверила,
А теперь за нас решать судьбе.

30 января 2014