Ниточка

Ангелина Стихотворельная
За сотни морей уезжая,
Ниточку тонкую помни.
Я взглядом тебя провожаю,
А по-другому утонем.

Безропотно и беззаветно
Я предана вечно кому-то,
Бессмысленно и безответно.
Но мне так легко, почему-то.

Той ниточке боль не помеха,
Её не страшат ураганы.
Пройдя сквозь разлучную веху,
Любить тебя крепче я стану.

5 февраля 2014