Ты для меня луна

Василий Асташко
Ты для меня луна.
Та что на небе одна.
Которая светит лишь мне.
В прохладной ночной тишине.

Ты для меня свети.
Светом с небес лети.
Или сияй в окне.
Когда одиноко мне.

Ты для меня огонь.
Он обожжет чуть тронь.
Искорка ты моя.
Самая яркая.