Как просто можно потерять...

Марина Неповторимая
Из цикла "За классиком во след"

Легко людей найти, да трудно сохранить...
Но как же всё-таки приятно,
Когда натянута меж ними нить
И нет дорОги к прошлому обратно...

Как просто можно потерять нам то,
К чему стремились долгими годами...
И сожалеть о НЕсодеянном потом
Бессонными холодными ночами...

21 марта 2016 года